Куликовой

Куликовой Ольге Сергеевне,
председателю городского литобъединения
 «Истоки - Вдохновение»,
 в юбилейный день рождения

Добро живёт в душе нетленно,
Плюс страсть к стихам. Отсюда рок –
Вы возглавляли неизменно
Наш поэтический кружок.
Когда-то звался он «Истоки».
Для всех была открыта дверь.
Он рос, оттачивая строки,
Став «Вдохновением» теперь.
Всегда приятны с Вами встречи.
Вы – кладезь новшеств и идей.
А должность «ЗАВ» - Вам груз на плечи
За буйство творческих страстей.
Мы так различны в рифме, в стилях,
В сюжетах, что не описать.
И видит Бог, не каждый в силах
Такой «кишмиш» объединять!
Для нас торите Вы дорогу,
Несёте «крест», как Аполлон.
Мы вслед идём, пускай не в ногу,
Но путь прямой и в гору он!
Вы – ЮБИЛЯР, и в знак признания
Не плохо орден бы на грудь!..
Коль нет его, шлём пожелания,
Чтоб светел был, как прежде, путь.
Пройдут когда-то все невзгоды.
Другие будут времена.
Дадут, надеюсь, всё же всходы
Добра и рифмы семена.               
               
P.S.
И в шутке правды есть немного.
Здесь, от волнений трепеща,
Для юбиляра дорогого
Я брошу в строчки и леща:
Сгустил я краски про невзгоды,
Про семена «налил воды».
Видны уже не только всходы,
А с веток сыплются плоды.
27.03.05г.


Рецензии
Замечательно-прикольная поздрава! Лучше не придумать, Спасибо, понравилось!!! Хотел прийти было в субботку, но ток кружка то, нет уже.

Алексей Зимеров 2   15.10.2016 06:14     Заявить о нарушении