Голубое свечение

Голубое свечение в снежном пространстве,
Черный ворон контрастным пятном.
Переменчивое в постоянстве,
Заключённое в слове "ПОТОМ"

Увлеченная этим свечением
Вся Душа вдохновения полна.
Есть предчувствие в неизреченном,
Что предшествует слову "ВЕСНА".


Рецензии