Детям в день свадьбы

Дорогие Олег и Лариса!
Ярко светят сегодня огни.
Вас поздравить друзья собрались здесь
С днём рождения новой семьи.
Будем пить, и кричать для вас «горько!»
С вами петь – вы у всех на виду.
Я хочу, чтобы помнили только:
Жизни путь – не аллея в саду.

Жизнь – дорога, где есть повороты,
Гололёд и ночи темнота.
Та машина успешно пройдёт их,
Где ведущие оба моста.
А поэтому дружно живите,
Помогая друг другу во всём,
Меньше спорьте и крепче любите,
Мы в бокалы за это нальём.


Рецензии