Мой ненужный мир

холодное пиво в душных квартирах,
пол в бычках сигарет.
порезаны, нервы растянуты в строки
в забытом потоке лет

не прошлая песня пошлая в месте
там где слово "пока"
растяжки расставлены выжаты в ноты
запись в блокноты, текст на слова.

Утро в параде, в пьяном наряде,
на чьей-то кровати накатит судьба.
Красные жилки, в глазах пассажирки
С именем жалким Судьба.


Грязные мысли, под небом зависли
Чуть не закисли сорвавшись вниз.
к пьяным истокам, замызганным докам
спор без упрёка - чей-то каприз.

Трамвай-электричка, промокшая спичка,
как жизнь сестричка - не загорит.
Пламя потухло, свежесть протухла
В сознание разруха, сердце болит.

Чат не окончен и скрывшись в ночи
По слаботочным бежим проводам
Быстро теряя, во тьме сгорая
Радость свободы досталась нам

Но не понимали, что потеряли,
Когда же узнали - бились в слезах.
Мы стали сильнее на кладбищах прея
Но не сумели соврать.


Рецензии