Честь имею

"Честь имею" – слова офицера
На клочке пожелтевшей бумаги.
Православная русская вера-
Основа и стержень присяги

Фотография в старом альбоме-
Русь Святая стоит веками.
Пальцы сжали кулак до боли
Кавалеры её с крестами.

Вензель царский, Орёл двуглавый,
Трёхлинейка - винтовка Мосина.
В ореоле Имперской славы
Это всё называется Родина.


Рецензии
шикарны!!!!!!!
просто шикарны!!!!!
Мое почтение!!!!!!

Александр Латаев   14.06.2011 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр, за внимание.

Владимир Бакшеев   30.06.2011 10:21   Заявить о нарушении