Vchera

О люди, знайте я не птица,
Не полечу под небеса
Да с миром я хотел проститься,
Но не сегодня, а вчера!

Исчезнуть в облачном рассвете
Исчезнуть пылью с глаз твоих
И в черном мрачном лазарете,
Стирать судьбу с бровей седых.

Как Бог покинуть это место,
Стремился я скорей, быстрей,
Но знаете отвечу честно,
Есть выход из других дверей.

Лишь улыбнись всему на свете,
Пусть больно, грустно, тяжело.
До смерти мы с тобою дети,
Так назовем себя и что?!

Что будет с нами через годы,
Когда другими будем мы,
Считать придется всем невзгоды,
Кому стоять лишь в стороне.

Но а сейчас давайте дружно,
Без лишних слов и суеты,
Но унижать увы не нужно,
Друг друга из-за пустоты.

Мы все бываем и не правы,
Ошибок делаем полно,
И получаем после травмы,
А вдруг всему быть суждено.

Я лишь смотрю на все с украдкой,
И удивляюсь каждый раз,
Как могут жить в одной палатки,
И черт, и ангел, и палач.

О люди, знайте я не птица,
Не полечу под небеса
Да с миром я хотел проститься,
Но не сегодня, а вчера!
(6 января 2011год)


Рецензии