ShиZa

Шизофренические дали,
На карте красно выступали.
На голову мою напали
И захотели отойти.

Не парно, быстро и осадно
прорвали мысли так досадно
и сделалось мне лишь накладно
Когда приехали врачи.

Стою в смирительной прохладе,
А нервы маршем на параде.
Лишь белые в халатах дяди
Мои друзья на эти дни.

Таблетки-транки и незнание
В тумане лишь моё сознание
Море душевного страданья
Развал и тишина внутри.


Рецензии