Что происходит в Государстве?

Что происходит в государстве?
Куда смотрят чиновьичьи власти?
Неужто и в правду ВСЕ позабыли о чести?
Нас наверное ждет то, что было в Египте...

Все меньше грамотных в стране,
А завтра их не будет и вовсе,
Хватит всего предмета четыре,
Безмозглой черни, работать так легче...

Деньги в стране некуда деть, поэтому
ПИДоРы движеньем дорожным
Управлять отныне должны
Буквы водительский глаз радовать будут.

Хоть в чем-то мы правду увидим,
Хоть и слабое утешенье в серой стране,
Кремль дождется снова танков в Москве,
Власть опять будут рушить они.

Кровью страна захлебнется,
Я кричу вам: «Не надо, остановись,
Хватит войны, безудержной бойни»
Но Власть слишком далека от народа.

Чтоб услышали нас, придется
Опять на баррикады подняться,
И слезы глотая, за правду рубиться,
В надежде,что новая Власть оправдает...



ПИДР - полицейский инспектор дорожного регулирования, будущая абревиатура ГАИшника...


Рецензии