Коллективу Русская песня

Прославленному коллективу
«Русская песня»
г.Ачинска в день 15-летнего юбилея

Друзья мои, я рад вновь видеть вас
На столь родной всем нам вот этой сцене.
Заметно вырос ваших песен класс.
Вы в трудный час не встали на колени:

Пятнадцать лет упорного труда!
С таких как вы писал бы я картины.
Ведь песни поднимают города
И распрямляют согнутые спины.

Я видел слёзы счастья на глазах
От песен строк волшебного звучания.
Душа моя летала в небесах,
Прося для вас успехов и признания.

Желаю вам задора и идей
В звучанье клавиш, струн, многоголосья…
Чтоб поднимали песни дух людей,
Заводы, фермы, хлебные колосья.

Чтоб ждали вас, как первых дней весны,
Чтоб чаще «бис» и «браво» вам кричали,
Чтоб даже в дальних уголках страны
Вот эти песни классные звучали.
23.03. 2007 г.


Рецензии