Борись!

Проигрывать сцены, которых не будет.
Учить монолог, но его не сказать.
Когда ты уйдешь, Мир  тебя позабудет.
Придется немало стихов написать.

Сражайся за счастье, испытывай силы.
Надежды оставь на потом. Ты борись!
Подумай, о чем ты хотел сказать Миру?
Ты сбрось кандалы! С цепей ты сорвись!

Пусть каждый твой день красною датой
В твоем расписании станет для всех.
Пусть время твой не пустой будет тратой.
И будет в друзьях у тебя лишь успех!
20.02.11


Рецензии