Акростих Алла Нашивочникова

     АКРОСТИХ
А ллюром, как быстрые кони,
Л ишь только велю, мчатся мысли,
Л овлю зайчик солнца в ладони,
А он говорит мне: Не кисни!

Н аверно, живу я нескладно,
А кценты расставив на случай.
Ш утну мимоходом, и ладно,
И жизнь станет чуточку лучше.
В еселье, пускай и сквозь слезы,
О но все же жить помогает.
Ч то с возрастом тают все грезы,
Н у, кто же об этом не знает!
И щу утешения в красках,
К оторые рдеют в закатах.
О днажды пойму: не напрасно
В едут нас по жизни утраты,
А главное - жизнь-то прекрасна!

    УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ
У льтрамариновый полог
Д ымкой на нем Млечный путь-
А нгелоа тропка сквозь холод
Ч ерез житейскую муть.
И чтобы эта дорога
В чудо могла привести,
Н адо не так уж и много -
О сь вдохновенья найти.
В ерить, что все еще будет:
О мут с упавшей звездой,
М узы шаманистый бубен,
Г ромко звучащий порой,
О тблески дальней зарницы,
Д ивных иллюзий мираж,
У тром диковенной птицы необьяснимый кураж...


   


Рецензии
Спасибо Алла!
Ты с нами..знаю я..
с теплом Любаша
http://www.stihi.ru/2015/02/02/4719

Любовь Градинар   02.02.2015 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.