Капля ладана

Вдохнувший ладан выплеснет печаль,
Ему не вкусно пить свои страданья....
И проживет оставшуюся даль,
Одев миры в любви очарованья...

Из облаков, над крышами клубясь,
Его тоска по трубам водосточным
Стечет, смешаясь в уличную грязь,
Оставив небо утренне-молочным...

Не ощутит не всколзь, и никогда
Разлук и бед, украденных впустую
Мгновений жизни - тех, что навсегда
Могли бы сбыться счастьем зачастую...

Не отразится больше в зеркалах
Усталость век былого униженья....
Не полоснет по венам больше страх -
По капле ставший самоуваженьем...

Вдохнувший ладан, волю полюбив
Покоем нарисует мирозданье...
И сердце успокоит, - отпустив
На все четыре стороны сознанья...


Рецензии
Влад! Я нахожу, что слова "иногда" и "зачастую" противоречат друг другу...

Андрей Войтов   21.02.2011 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
принято - исправлено!)))
с благодарностью,

Владимир Робертович Соловьев   21.02.2011 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.