Обманчивые ощущения

На небе сияет сегодня луна.
Наверное,свет этот греет меня,
Наверное,он освещает мой путь,
И,может быть, мне позабыть свою грусть?
Но яркость луны  не согреет луны,
Обманчивость света,мечты,лишь мечты.
И ,словно планеты, мы так далеки,
И ,словно каметы, все время в пути.


Рецензии