Раздумье

В полночь, когда замолчат телефоны,
Мы потушим ночник, отправившись спать.
Ночью природа плюет на законы:
На бланки, указы, статьи и печать.

А утром - кто-то из нас не проснется.
Закроет глаза, перестанет дышать.
Друзьям нашим тризну отправить придеться.
Мы отправимся в ад, чтобы не опоздать.


Рецензии