Мы ведь дети Войны...

Мы родились с тобой
в сорок первом году
в лихолетье войны
да в людскую беду.
Холод,голод,и вши
смерти тысяч людей
невозможно забыть,
нету силы терпеть.
Мы ведь дети Войны
мы стары и больны,
но России своей
безпредельно верны,
Честь и правда для нас
не хвалебный рассказ,
встанем грудью коль надо,
как получим приказ.

Кувыркаются дети
в новом грязном бреду,
воронье собирается
нам на беду.
Но я думаю снова,
как бывало не раз,
встанет русский народ
За РОССИЮ,за нас...
   *******


Рецензии
Спасибо Вам за стихотворение!
У меня тоже есть на эту тему.
"Если б о войне меня спросили".
Приглашаю! С уважением,
Александра.

Александра Огаркова   07.10.2011 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.