Вечное Сейчас

В нем-Всё!Что было,есть,и будет.
Рождение на свет и первые шаги.
Любовь всех тех,кого не позабудешь-
Приходит снова,только позови.
С тобою рядом ТЫ:и был,и есть,и будешь.
И не исчезнешь в Никуда в таинственной дали.
Ты тот,кого безмерно любят...
И в Вечное Сейчас уходят помыслы твои.


Рецензии