Простить и отпустить

Почему-то не любить мне сложно,
Лишь сейчас, я это смог понять.
Неужели глуп я безнадежно,
Смог тебя найти и потерять.

Рук твоих уже мне не коснуться,
Не взглянуть в любимые глаза.
Стоило хотя б на миг проснуться,
Ну а я твердил про чудеса.

А теперь, другой с тобою рядом,
Верю я, что будет он любить.
Говорят ведь, если любишь надо...
Надо всё простить и отпустить.


Рецензии
Отпустить и верить,что вернётся
пожелать счастливого пути...
и к тебе,мой друг, Любовь вернётся,
той с которой будет по пути)))

Алёна Некрылова   16.03.2011 00:28     Заявить о нарушении