Неизбежность

Качнуло в сторону меня
Опять качнуло
Маршрут по жизни поменял
Бреду сутуло

На каждый прожитый мной день
Вновь озираюсь
А налетит сомнений тень
Опять теряюсь

Иль не под  тою я звездой
На свет родился
И очень рано стал собой
Поторопился

Зачем встречаю на пути
Одни ямины?
Ведь можно как то обойти
По суху мимо?

Но неизбежность,прет меня
То в грязь то в стужу
Себе твержу все чаще я
Бывает хуже

Опять не в ту попал струю
в теченьи где то
и  знаю точно не стою,
А ходу нету


Рецензии