Танец

Это было почти реально,
Это было, как наяву.
Два ангела вальс танцевали
На тонком декабрьском льду.

Касаясь едва, оттолкнувшись - взлетая,
Над кронами девушек-ив.
И пел им камыш, а Луна, наблюдая,
Дарила им света порыв.

То были две птицы, прекрасные павы,
Два белых, как снег, журавля.
И были их чувства превыше забавы,
Любовь их священной была.


Рецензии
Журавль и лебедь умеют ценить
То чувство, что кроется в сердце.
У нас же, людей, любить - не любить
Лучится искренностью в детстве.

Алина Лекарева   22.09.2011 18:30     Заявить о нарушении