Вот и зима на исходе

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Вот и зима на исходе
В воздухе пахнет весной.
Скоро растаят сугробы
Землю умоет дождем.

Солнышко высушит лужи
Нежно согреет теплом
И вместо белого снега
Землю укроет зеленым ковром.
31.01.2011


Рецензии