***

Утрата сына - слез горючих соль,
Мне душу рвет на части эта боль.
Сыночек мой, мое дитя,
Прости, что уберечь я не смогла тебя.
Я только мать, не всемогущий Бог,
Но даже он спасти тебя не смог.
Он ничего не смог, а может не хотел?
Ребенка потерять судьбы моей удел?
И жить с душою раненого зверя,
И помнить как ребенок угасал...
Как пережить мне эту страшную потерю
Никто, и даже Бог мне не сказал.


Рецензии