Перекрестным огнем Ты в сердце

Перекрестным огнем Ты в сердце
Символом пропасти наши встречи
Просто зима… просто вечер…
Сложно то, что Мы вдыхаем не то и не там
Дело в расстояниях между скобками и предательством в рифмах…
Если я немного счастья Тебе отдам,
забудешь ли пару тысяч моих логарифмов?
Полоской света в тени молчания.
Выстрелом в душу со знаком отличия
Буду ли я в зоне Твоего внимания
Не смотря на амбиции, а тем более на приличия…


Рецензии
неприлично так много хвалить но мне правда понравилось

Виктор Никодимович   12.03.2011 02:36     Заявить о нарушении