Белый

Белый, словно сгусток света
Вдруг явился конь.
Вьется речкой грива,
И копыт хрустальный звон.

Искорки вокруг сияют,
В изумруд-трава,
Земли едва касаясь,
Летит белая стрела.

Голубыми звездами
Взгляд с теплом горит,
Чую, слово вымолвит-
Так гром в сини гремит.

Напою водицею-
Утренней росой,
И руками нежными
Сотру дорог узор.

Мыслью тихо шепчет мне
Весточки-слова:
Прочь уходят Серые,
Вновь Ярится Земля.

За тобой, забытая,
Светлая княжна,
Скакал быстрее ветра,
Лишь рухнули врата.

В Славную сторонушку
Дальше путь лежит,
Милый твой единственный,
Вход в Город сторожит.

Руны изначальные
Забери с собой,
Чтоб заговоры древние
Открыли замок твой...

Летим в объятья леса,
Свечей горят слова-
Никто на белом свете
Не забывал тебя…


Рецензии
Мы все на Белом свете
Приветствуем тебя!
с тобою,

Анна Ра   22.02.2011 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю за Свет, Родная! Искрою Правды путь мне освещаешь!

Анна Зимородок   23.02.2011 15:07   Заявить о нарушении