Я мёртв...

Я мёртв. Но это лишь начало
Пути, что каждого из смертных ждёт.
До смерти прожил я немало,
И что за гранью - знал я наперёд.
Мой труп зарыли в землю, но душа,
Разбив оковы, взвилась в небеса.


Рецензии
Хороший стих, для тех, кто не боится смерти.

Зоран Ковалев   21.02.2011 16:58     Заявить о нарушении