Обама Барак призвал Мубарака...

Обама Барак призвал Мубарака
Немедля в отставку уйти,
Иначе в Египте завяжется драка
И сможет до Штатов дойти.

Ты правильно делаешь, Барак Обама,
Ты всё ж президент не дурак.
В работе гуманная янки программа
Зачистить Афган и Ирак.

В Афгане плантации лучшего мака,
В Ираке – отменная нефть.
И нету важней ничего для Барака,
Чем в Азии руки нагреть.

Обама Барак призвал Мубарака
С поста своего уходить.
Иначе меж ними завяжется драка,
И Хосни придётся убить.
                02.02.2011


Рецензии