Весеннее, под Розенбаумана

Ошалели от тепла
Воробьи,
Ох, устали же они
От зимы,
Слава богу, что настала
Весна,
Началась у воробьев
Кутерьма.

Надо снова на ветвях
Гнезда вить,
Надо снова глотку драть
И любить,
Ведь недаром же настала
Весна,
Значит, бедным воробьям
Не до сна.


Рецензии