Никто не решает за нас

О каждой минуте прошедшего счастья
Мне трудно не думать сейчас.
И в чьи мы теперь будем падать объятья
Никто не решает за нас.
Любовь разменяли, и предали чувства,
Что грели тела и сердца,
Надежды свои довели до безумства,
До пропасти и до конца.

Припев:
Дотронусь последний раз
Рукой до своей мечты.
Никто не решал за нас,
Хотели так я и ты.
Твой свет для меня погас
И я ухожу во тьму.
Дотронусь последний раз,
Последний раз обниму.

Мы роли чужие играли с тобою
В сценарии жизни чужом,
И солнце делить мы пытались надвое
В погоне за миражом.
Разлука и боль за столом торжествуют,
Мы им проиграли в борьбе.
И "нас" уже вместе не существует,
Мы каждый сам по себе.

Припев:
Дотронусь последний раз
Рукой до своей мечты.
Никто не решал за нас,
Хотели так я и ты.
Твой свет для меня погас
И я ухожу во тьму.
Дотронусь последний раз,
Последний раз обниму.

Любя и страдая,своими руками
Ловушку себе мы построили сами.
Согреет мне руку чужая рука,
Смеётся разлука в конце тупика,
Где каждый из нас сам себя обокрал.
Никто ведь за нас ничего не решал.


Рецензии