Звездная сказка

Горстка кедровых орешков,
Капля вишневого сока.
Знаешь, а звезды-то брешут
В том, что вдвоем одиноко.
Звезды... Они просто светят,
Что они знают про чары?
Те, что тревожат планеты,
Те, что нам души венчали.
Пятого звездного дома
Нынче хозяин Юпитер.
Сердце не целью ведомо
В гущу случайных событий.
Гончие псы прогоняют
Бледную мрачность Арктура,
Нас лунным светом слюнявя,
Под незнакомую суру.
Четкие линии тела
Замерли, вздрогнув от счастья...
Ангелы в небо взлетели,
Сон расколовши на части...


Рецензии