Всем Ветеранам Великой Отечественной войны

      Музыка Григоря Пономаренко
      на песню «А где мне взять такую песню»


А где мне взять такое слово,
Чтоб в День Победы пожелать.
Всем вам хорошего здоровья,
И никогда не унывать.
Чтоб подвиг ваш не забывался.
Чтоб места не было беде,
И чтоб никто не догадался,
Завидовать вашей судьбе.
Чтоб счастье птицей к вам летело,
И дай вам Бог ее поймать,
И чтобы вам любое дело,
Легко давалось бы решать
Чтобы друзей своих вниманьем
Окружены были всегда.
И чтоб никто «словечком» бранным,
Вас не обидел ни когда.
И чтоб никто не догадался,
Ни на работе, ни в семье,
Что, если день ваш не удался.
Какой несете груз в себе,
Чтоб красота не увядала,
И грусть не наводила тень,
Чтоб радость вас переполняла
За каждый прожитый ваш день
Так будьте счастливы, здоровы
Пусть силы льются через край.
Пусть в радость будет вам работа,
А дом для вас пусть будет рай.
Пусть ваше сердце бьется ровно
И не болит по пустякам
Живите счастливо и долго
И верьте сказкам – чудесам:
Что в жизни все будет прекрасно.
Придет здоровье и успех,
Пусть с вами будет ежечасно
Веселье, радость, шутки, смех.



Пусть будет в жизни все прекрасно!
И всё – как в молодости вновь.
Пусть будет с вами ежечасно
Здоровье, счастье и любовь!
Пусть будет с вами ежечасно
Надежда, вера и любовь!
И пусть согревают ваши года
В жизни и после столетья
Одного мудреца золотые слова
В пожелании вам долголетья:
«Большего счастья в мире нет,
Ценнее нет награды,
Чем оставить добрый след
В сердцах живущих рядом!»
Спасибо вам от всей души
За Мир, который защищали,
За то, что вы весь жар души
Как Данко, людям посвящали.

И пусть неуютно чувствуют те, 
Кто Честь и Совесть забыли,
В угоду корысти, злу, клевете,
Народу всему изменили…
В угоду корысти, злу, клевете,
России своей изменили…

Пора бы им всем подумать о том,
Что в жизни они натворили,
И все, что нажили нечестным путем,
России бы все возвратили.
 
Возвращать, что присвоили есть куда,
И в первую очередь детям.
Спаси их от наркотиков, голода, зла
Вложи капитал в нацпроекты.
Спаси их от наркотиков, голода, зла
Вложи капитал в нацпроекты.

Этим облегчишь и душу свою
А также поможешь народу
Очистить общество, Россию, семью
От всего негативного сброда.
Очистить общество, Россию, семью
От всего негативного сброда.


Рецензии