Для тебя, Julie...

Праздник кончился. Так странно.
Слишком долго ожидаемый, вот так.
И фужеры недопитые с шампанским,
Словно стражники на скатерти стоят.

Замерли под ёлочкой игрушки,
Ждут они улыбок детских свет,
А на ёлке той висят хлопушки,
Да чего на этой ёлке нет!

Будет утро, будет новый праздник.
Улыбнись, пожалуйста, себе.
Я уверен, что осколок счастья,
Непременно долетит к тебе!


Рецензии