Когда с горы грохочет камнепад

Когда с горы грохочет камнепад
Посторонись, пускай себе грохочет,
Не хорохорься, как на свадьбе кочет,
А то булыжник разворотит зад.

Говорят, жить надо осторожно,
Но так и душу можно погубить,
Камнепады падают безбожно
И не пытайся их остановить.

Природа от бесчувствия страдает,
С древности, с рождения слепа
И никогда людей не понимает,
А потому прекрасна и груба.


Рецензии
Горы.. Как у Вас дела.Давно Вас не видел на стр.С уваж ВИТЯ

Виктор Лыс   09.03.2011 19:38     Заявить о нарушении