Мир без названия

Схожу с ума от грустных мыслей
О Мире нашем без названья,
Ведь невозможно подобрать
То, как назвать его уместно.
Вокруг лишь имею, порок, убийства,
Погоня глупая за златом,
Борьба за власть над Миром всем
И грязных мыслей суета.
И сердце рвется от страданий
Из-за пороков столь желанных,
Которые убили в людях
Всю доброту и веру в Бога.
Пусть слёзы капают беззвучно,
Пусть леди плачет о герое,
Но невозможно всё вернуть
Из пепла душ из преисподней.
Лучи заката даль осветят,
А я уже лежу в рубахе
И руки связанны за спину,
И кляп мой рот на век закроет...


Рецензии