Раскаяние

Я много раз хотел уйти
Из дома, города и жизни.
Я долго шел к концу пути,
Точнее к свету своей мысли.
Я много думал о былом -
О том, как мало в жизни сделал.
А то что делал - было злом,
И отдавалось в душах белых.
Я много создал суеты,
Из слов беззвучных обещаний.
И вот он, мой конец пути -
Пустой перрон и знак прощальный.


Рецензии