***

Я буду счастлива маме на радость!
Красива буду мужчинам на зло!
И говорить мне, пожалуй, не надо:
"Ты светишься прям, тебе повезло!"
Я это счастье слеплю, пусть пролив,
В глину всего лишь пару слезинок,
Просто насыплю побольше любви,
Больше огня в галанку подкинув!
Я буду счастлива, милая мама!
Пообещаю отцу быть мудрее...
И говорить мне,пожалуй, не надо:
"Как ты красива!Ты все хорошеешь!"
Я это счастье водою омою,
Выращу, как хлеба последнее в мире зерно...
И пусть кричат хоть целой толпою:
"Как ты счастлИва!Тебе повезло!"
                09.09.10


Рецензии