сон Гойи

на улице скрипят
промокшие качели
в сон превращая
чьё-то движение

крутящий момент
штормит карусели
вновь контролируя
наше решение

в спальне гуляют
окна и двери
мысли сливаются
в воображение

мелькают тени
порывами ветра
время меняется
на растяжение

жизнь изменяет
Франциско Гойи
разум есть
исчезает дорога

смерть измеряет
след паранойи
культура не здесь
но фанатов много


Рецензии
какое нежное
произведение
буду теперь тоже
писать с маленьких буковок
маленькие строчечки
читается легче
а Франциско Гойя
чудесен

Тамара Маметгалиева   25.04.2011 01:58     Заявить о нарушении