Эхо

Над вершиною белою.
Над зеленой листвой.
Слышу голос я твой:
"Возвращайся домой!"

Но звуковая волна,
Заплутала слегка.
И куда мне идти
Не могу я найти.

Холод сжимает объятья.
Тихо шепчу я проклятья.
"Ну где же, ну где же мой дом,
С желтым, теплым окном."

А над вершиною белою
И над зеленой листвой.
Всю ночь слышу голос я твой:
"Иди же! Иди же домой!"

Идти не могу, уже я давно.
Небо всё ближе, ко мне пришло.
И всё же я слышу тебя,
И радостно-горько бьется душа:
"Иду уже я! Иду уже я!
Чуток подожди ты меня."


Рецензии