Споемте, друзья!

              Музыка А. Пахмутовой «Надежда»
 
Ветераны Вас благодарят
За Ваш труд такой для нас бесценный
Он – бальзам на раны, что болят,
Лечит и сердца от всех волнений,
Трудно быть больному одному,
Когда вдруг нагрянут к тебе беды,
А все силы в страшную войну,
Все отдал ты на алтарь Победы…

Припев:
Трудяга! Мы любим тебя
За труд, доброту и умелость.
Здоровья и счастья тебе!
От радости петь чтоб хотелось.

Внимание Ваше лучше всех наград
Дает здоровья, одолеть нам беды.
И снится нам, что нас благодарят
От всей страны за тот наш вклад в Победу.

Дай-то Бог всем нам и всем вам сил
Пережить все трудности и беды,
Верим, у России хватит сил
Твердо выбрать курс: Вперед к Победе!!!

Припев:
Трудяга! Мы любим тебя
За труд, доброту и умелость.
Здоровья и счастья тебе!
От радости петь чтоб хотелось.


Рецензии