Я не боюсь бескостных пересудов

Я не боюсь бескостных пересудов,
Я выше этой линии огня.
И ложные удары ниоткуда
Давно уже не трогают меня.
Я не боюсь косых, завидных взглядов,
Ведь если смотрят – значит что-то есть.
И значит мне стараться уж не надо
Быть впереди, чтобы услышать лесть.
Все те, кто меня знают, говорят:
«Отзывчивый и очень верный друг».
А все, кто обо мне злословить вдруг хотят,
Совсем неинтересны мне, не чувствую я мук.
Но я не только друг, но также сильный враг.
Врагам своим уж спуску я не дам.
И пусть кому-то кажется – пустяк,
О боли я и вида подам.
Я личность сильная и волевая,
Стараюсь выполнять всё без запарки.
Но в то же время, как и женщина любая,
Люблю я комплименты и подарки.
Внутри меня не то, что видят все извне.
Девизом сделать фразу посоветую я всем:
«Мне всё равно, что думаете обо мне,
Ведь я о Вас не думаю совсем».

06.10.10


Рецензии
Очень искренее и на злобу дня!!! С Уважением, Ю.

Юнона   21.02.2011 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарья Донскова   23.02.2011 11:43   Заявить о нарушении