Облака

     Облака " плывут" над нами,
                словно корабли.
     Понимаем лишь с годами:
                гости мы земли.
     Мы приходим и уходим:
                наша жизнь,как миг,
     А планета остаётся,
                мы не слышим крик.
     Крик о помощи, о боли,
                крик с глубин земли.
     Берегите землю,люди,
                гости мы Земли!!!   



               


Рецензии