Одиночество

Я пуста...до дна тоски.
Как та бутылка виски.
Что пили двое на заре,
Ладонями и душами
Соприкасаясь так интимно-близко...

Я резка...до рваных ран.
Как тот триклятый взгляд,
Что сердце раскроит
В ласкутные куски,
Когда душа бессилием пьяна...


Рецензии