УРОК

В часы слагалися минутки,
Затем они меняли сутки,
Недели, месяцы и вот -
Уже девятый мне идёт!

Я Вам похвастаюсь сейчас,
Что за плечами первый класс,
И что за этот школьный год
Я далеко ушла вперёд

От той сентябрьской девчёнки.
Теперь лишь только с киноплёнки
В её руке звенит звонок
На самый первый свой урок.

А если взять да и сложить,
Не отнимать и не делить,
Тогда получится ответ -
Урок длинной в двенадцать лет.

июнь,2003г.


Рецензии