шоколад и Ты

Я много не прошу. мне много и не надо. хочу всего лишь я тебя со мною рядом..хочу, чтоб Ты днем готовил Мне обед. хочу, по вечерам закутавшись в плед мечтали мы о нас, о встрече в первый раз. хочу, Чтобы любил меня, чтоб ночью грел всегда. хочу, Чтобы все в мире Ты делал для меня. я же много не прошу.Когда  печали рядом..Мне нужно не много. мне нужен Ты и плитка шоколада..)


Рецензии