Радость

Разбитые мечты и стремления
Тонут в воде равнодушия
Нет, и не будет течения
Никто не спасёт наши души

Заживо съедены мыслями
Прокляты улетевшими птицами
Их дом свобода – не рушится
Они не стремятся в темницы

Набить простор одиночества
Предметами – жизни убийцами
Их ценность и важность не сходятся
Мир детства больше не снится

Как старый скиталец в час гибели
Нам хочется всем успокоиться
Нам хочется насладиться
Тем, что не подарит нам общество

[ 21 февраля 11 год ]


Рецензии