Волны

Я сижу в своём мире
Под замком всех свобод
Выбор вроде стал шире
Все несутся вперёд

Счастье стало доступным
Очереди до звёзд
Я всё прежний отступник
Я себе верный пёс

Только море и небо
Не стремятся предать
Чистый воздух бесплатно
В грудь скорее набрать

В полной мере увидеть
Сны смертельной зимы
И отправиться с ними
Даться зову судьбы

[ 20 февраля 11 год ]


Рецензии