Тоскуем мы по временно ушедшим...

Тоскуем мы по временно ушедшим.
По тем, кто враз бросают "навсегда".
Они из той кагорты душ беспечных,
Что ценят лишь ушедшие года.


Мы просим каждый раз:"Останься."
Не вслух...лишь взглядом проводя.
Надеясь,что "вторая" встреча
Не в високосное случится февраля.


Ладонью проводя,целуя плечи,
За безрассудство и бессилие себя клеймя,
Еще неистовей,безжалостней калечим
Остатки гордости,что,кажется,была.


Напрасно,видно,ожидаем счастья,
В смятенье однобокую любовь даря.
Ведь все случится так же...не иначе,
Как в ночь четыре февряля назад.


Рецензии