Она

Муж,жена,любовница...
Мужчина-женщина-любовь.
Судьба-коварная союзница
Всю жизнь трехгранником разбила в кровь.

Он, растекаясь в страсти выборе,
Забыл достоинство и долг.
Она. Не станет мстить озлобленно.
Но не простит ему "любовь"...


Рецензии