Верность сохранить

   ***
Канонам Нравственности Верность сохранить
Средь толп воинственных и серой повседневности,
С Любовью к ближнему, презрев страданья, жить
И Милосердием все язвы современности
Лечить без устали, насколько хватит сил
И мощен сколь пребудет Сердца Пламень,
Познавший Свет Единого вместил
В Сознанье Радостью и мощью вечных Знаний
Оружий Света выковал Доспех
В Труде и подвиге сражения со тьмою,
К Единству Братство призывает тех,
Кто Путь Служения – незримый Путь Героев
Избрал не ради почестей, наград,
Во имя Жизни, к Благу устремлённой,
Нет Духу светлому во бренности преград,
Любовью он сияет окрылённый,
Творит Прекрасное и буден мутных бег
Стремит украсить Сотворенья Ритмом,
БОГ есть Любовь, наполни ж, ЧелоВек
ИМ каждый вдох и каждую Молитву,
Пусть будет в помыслах, деяниях твоих
Лишь Красота в сияньи Непреложности,
Высот невиданных сегодня ты достиг,
Так примени ж во Благо все возможности
Духовности для мира, грозен час
Меж двух Эпох, восстань же на защиту
И пусть несовершенен ты сейчас,
Твори Добро, тебе Пути открыты
Любые в Устремлении дерзать,
Отринь условности, и БОГА в каждом встречном
Спеши узреть, даруя Благодать
Любви, свой каждый миг ты проживаешь в Вечном!
   ***
 


Рецензии