Ласка

Я лилею тебя очень нежно,
Приласкав свою душу плетью.
Извиваясь хмельною ветвью,
В терпко-красном тону несмело.

Душат свечи своим дыханьем,
Прикасаясь к ладоням болью.
В покаяньи ища раздолья,
Хороню свою гордую волю.

Я прильну к тебе всем сознаньем,
Умоляя ответить тем же.
Все что есть во мне наизнанку,
Извернув в лоскуты изрежу.


Рецензии