Африканский грипп

Африканский грипп.

Бедные хрюшки уныло глядят,
Люди в спецовках убить их хотят,
Сами бациллы заморские вносят,
Жить хотят хрюшки, но кто же их спросит.

Едут учиться из Африки люди,
Сниться им чаще зарплата в валюте,
С ними бациллы в Россию въезжают,
У нас иностранцев всех принимают.

Год от года, здоровье все хуже,
Люди болеют, болеют и хрюши,
Нас препаратами травят безбожно,
А хрюш всех под нож, ну как же так можно?

Лишь для того, чтобы рынок « поднять»,
Хрюшек Российских спешат убивать,
Мясо с Америки быстро к нам ввозят,
Люди молчат – все равно их не спросят.


Рецензии