Непереосмысленное

Мир черпает мудрость из горных вершин,
Отвагу-из синего моря.
Калечит надежды исчадья огнем,
Но к правде как прежде взывает.

Бушующим ветром танцует бостон
И трепетом лжи разрывает.
Предчувствие жизни,рожденное в нем,
Божественным слогом пылает...


Рецензии